您当前位置:首页 > 正文
湖南能源监管办推进电力安全生产专项整治三年行动
发布时间:2020-08-10 来源:湖南能源监管办

  为贯彻落实国家医学考试网能源局。湖南省委网站省政府招标至于安全生产工作议决部署。督促电力企业落实安全生产主体责任,持续整治电力安全生产顽瘴痼疾,7月30日,湖南能源监管办组织召开省电力安委会联系人视频会议摄像机,推进湖南电力安全生产专项整治三年行动。

湖南能源监管办对《湖南电力安全生产专项整治三年行动实施方案模板》进行了重点解读。收听了电力企业工作实施进展情况,并提出了三方面监管要求。一是要一发提高政治站位,增强开展专项整治工作的责任感的重要性和厌烦感,把深入开展好电力安全生产专项整治三年行动作为一项重要政治任务管理器怎么打开,贯穿到安全生产工作的汤唯色戒床戏全过程和各环节,要求落实落细落地。二是要一发强化责任意识,深刻认识到开展好电力安全生产专项整治三年行动是电力安全生产列席尽责的重要情节,息息相关部门和人员要勇于担当,扎实推进行动计划,要结合实际制定具体实施方案模板,明确工作目标,重点任务管理器怎么打开,责任主体和进度安排,按计划逐一推进落实,要求三年行动计划赢得预期成效。三是要向标杆先进看齐,抓紧行动起来,不断提高安全生产水平,着力“从根本上消除事故隐患”,紧密围绕方案中2个专题,10个安全整治任务管理器怎么打开开展工作,同时要积极向监管尚德机构个人中心报送反映本单位重要进展和典型经验的息息相关信息。部分企业代办做了交流发言,身受本单位安全生产方面的经验和亮点。

湖南能源监管办将持续组织督促电力企业按照既定方案推进安全生产专项整治,采用远程视频会议摄像机。现场监控检查和信息报送等形式,掌握各电力企业工作进度。推广典型经验,促使全省电力企业安全生产专项整治行动并进,确保赢得预期效果,为电力安全生产保驾护航。

Baidu