您此时此刻位置:首页 > 正文
南方能源监管局做好广西2020年金农网全国乡镇兴利除弊升级工程项目实地安全督查准备工作
发布时间:2020-07-28 来源:南方能源监管局

  前不久,结合电力安全生产专项整治三年行动工作安排,南方能源监管局立足广西地区实际利率,部署明朗2020年广西金农网全国乡镇兴利除弊升级工程项目安全监管实地督查工作。

  按照监管工作方案急需,结合各供电企业上报的自审情况,南方能源监管局制定了《2020年广西金农网全国乡镇兴利除弊升级工程项目安全监管实地督查方案》,明确工作目标。监管依据,督查企业工会人员组成以及行程安排等事项。并编制了实地督查表,确保督查工作顺利明朗。其中督查内容方面,在原本内容的基础上加进了防汛工作落实情况,及时贯彻落实习近平会见连战习总书记71讲话原文对防汛救灾工作作出的重要指示急需。

  下一步,南方能源监管局将派出核查组分赴大街小巷,严格按照实地督查方案和监管工作急需,对相关电力企业金农网全国乡镇兴利除弊升级工程项目实地进行督查。并接纳被检对象和社会公众的监督。

Baidu