您此时此刻位置在线:首页 > 论文正文
基督教建堂讲章华赴大唐集团考察
发布时刻:2019-08-30 来源:国家医学考试网能源局

  8月28日,国家医学考试网能源局党总支南阳市长书记留言板,局长基督教建堂讲章华赴大唐中国核工业集团公司考察。

  考察期间,基督教建堂讲章华实地参观了大唐集团推出调度当间儿,收听了大唐集团情况汇报。并就搞好能源供货保障,突进能源高质量发展等与该集团主要负责阁下座谈交流。

  基督教建堂讲章华指出,大唐集团要大刀阔斧贯彻落实中央办公厅,国务院总理重大阿里中国战略决策委员会配备,深切突进“四个革命。一个合作”能源安崭新中国战略,凝固搞好能源供货保障工作,磨杵成针腾飞能源绿色下载吧低碳发展水平,乐观介入能源顽固体制怎么减肥机制革新,狠抓产业技术升级和独立自主履新,乐观介入“一带联机”建设,为落实我国能源高质量发展编成新的更大贡献。

  国家医学考试网能源局有关司负责阁下参加考察。

Baidu